NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
января
pda
Поиск
Архив

Драка у кафе в Тушино, в которой убили человека, началась из-за неубранного столика
20 сентября 2010 г. | Время публикации 08:25 | Последние изменения 13:21
Рубрики: Происшествия  
 
Драка, произошедшая в ночь на понедельник недалеко от станции метро "Тушинская", не была массовой. Об этом "Интерфаксу" заявил начальник милиции общественной безопасности УВД по Северо-Западного округа Москвы Румил Хусяинов.

"Никакой массовой драки в ночь на понедельник в Северо-Западном округе не было. В районе Покровское-Стрешнево случилась стычка двух граждан в состоянии сильного алкогольного опьянения с прохожим", - сказал Хусяинов.

Он пояснил, что в кафе "Сказка", которое расположено в проезде Стратонавтов, дом 7, двое приезжих из Воронежской области отмечали встречу, после того, как кафе закрылось, граждане вышли на улицу, где продолжили выпивать.

"В этом момент мимо них шел прохожий, который возвращался с работы в поздний час. Сначала между ними завязалась устная перепалка, которая переросла в потасовку, во время которой один из приезжих выхватил нож и нанес прохожему три ножевых ранения: в пах, в живот и в грудь. К сожалению, потерпевший скончался до приезда наряда скорой помощи", - отметил Хусяинов.

Сотрудниками милиции установлены личности участников происшествия, сейчас они задержаны и находятся в следственном отделе по Тушинскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Москве. "В данный момент допросить одного из задержанных, жителя Воронежской области, не представляется возможным, так как он до сих пор находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения", - отметил представитель УВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК (убийство).

В СКП РФ подтвердили, что массовой драки не было. "Двадцатого сентября на проезжей части около дома номер 6 по проезду Стратонавтов в городе Москве обнаружено тело 22-летнего местного жителя с проникающими ранениями шеи, грудной клетки и паховой области", - цитирует РИА "Новости" сайт ведомства.

Между тем, по данным СКП, конфликт между мужчинами возник из-за неубранного столика. По данным следствия, убитый вместе с братом отдыхал в кафе "Сказка". "После того, как они вышли на улицу, их догнали двое мужчин и потребовали убрать за собой кафе. В ходе разговора один из мужчин - 34-летний гражданин Азербайджана Умар Салихов остался наедине с потерпевшим и нанес ему удары неустановленным предметом. После этого он попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками милиции", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник около 4:00 рядом с кафе у метро "Тушинская" произошла массовая драка, в которой приняли участие несколько десятков человек. В результате был убит один из участников потасовки.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00