NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

В Северном Чертаново убит директор лицея
20 сентября 2010 г. | Время публикации 13:10 | Последние изменения 14:53
Рубрики: Происшествия  
 
Федор Маскаев | l1574.ru
Как сообщили в СКП, тело директора Маскаева с колотой раной груди было обнаружено в минувшее воскресенье около 9.00 в квартире дома 3А в микрорайоне "Северное Чертаново". "По данному факту следственным отделом СКП по Чертановскому району Москвы возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство)", - сообщили "Интерфаксу" в следственном комитете.

Предположительно, главу столичного учебного заведения зарезали около 21 часа в субботу. Во время преступления в квартире находился отец Федора Маскаева Николай. Мужчина уверяет, что спал.

Прибывшие на место ЧП сотрудники милиции изъяли из квартиры нож с чехлом со следами крови, отпечатки пальцев и два сотовых телефона.

Следователи считают, что директора лицея могли убить в ходе ограбления или конфликта на бытовой почве, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

В настоящее время следствие рассматривает все возможные мотивы преступления, однако основные из них - убийство с целью ограбления, а также бытовой конфликт. Не исключено, что Маскаев мог знать своих убийц и поэтому сам впустил их в квартиру. По предварительным данным, у потерпевшего похищены смартфон, ноутбук, личные вещи. Назначена судебно-медицинская экспертиза.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
06:00 07:00 08:00 09:00 10:00