NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

Установлена личность лихача, сбившего на Bentley пешехода
21 сентября 2010 г. | Время публикации 09:36 | Последние изменения 10:53
Рубрики: Криминал  
 
Милиция установила личность лихача на Bentley, который 12 сентября сбил пешехода на Каширском шоссе. Им оказался 26-летний Владимир Александрович Дагов, зарегистрированный как житель города Черкесск, сообщает "Комсомольская правда".

Выяснилось, что в Карачаево-Черкессии его также разыскивают, но по делу о вымогательстве, пишет Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Между тем не исключено, что Владимир Дагов - это не настоящее имя и преступник пользуется поддельными документами. Всем своим знакомым он представлялся как Аслан, что в первый момент запутало следствие.

При этом Дагов не является владельцем иномарки. Ее хозяин Эмиль Даржонов рассказал, что тот взял ее без разрешения. По словам Даржонова, он с братом Артуром приехал в Москву из Черкесска. В магазине они встретили Дагова, с которым брат учился вместе в школе. Тогда молодые люди решили выпить за встречу.

На следующее утро Даржонов проснулся без машины и без куртки, где лежали ключи от нее. Братья сначала начали искать автомобиль самостоятельно, а потом написали заявление в милицию. Сейчас Даржонов проходит по этому делу как потерпевший.

Кроме того, показания дала девушка, находившаяся в Bentley вместе с Даговым в момент аварии. По ее словам, он позвал ее покататься, а когда сбил пешехода, выбежал из машины и скрылся.

Напомним, 12 сентября на Каширском шоссе Bentley, не пропустив двух пешеходов, сбил их и попытался скрыться. Один из пострадавших, 47-летний москвич Игорь Ильин, получил открытую травму головы, перелом основания черепа, перелом ноги и травму живота. Спасти его не удалось. Автомобиль удалось задержать на соседнем перекрестке.

В иномарке находились две девушки. Сначала они сообщили, что не имеют никакого отношения к аварии. Якобы настоящий виновник ДТП бросил машину и скрылся, а девушки просто остановили попутную Bentley. Однако милиционеры установили, что их показания не соответствуют действительности. Водитель оставил в Bentley свой мобильный телефон, в котором обнаружились фотографии девушек. Сотрудники ГИБДД по номерам выяснили, что владельцем иномарки является некий Зияутдин Терлиев. Однако позднее оказалось, что он уже продал машину 29-летнему Эмилю Даржонову. Спустя приблизительно час после аварии он написал в милицию заявление об угоне Bentley.

Сейчас продолжаются поиски Дагова. Данные о его местонахождении сотрудники следственного отдела ГИБДД ЮЗАО столицы просили сообщать по телефонам: 320-55-17, 320-55-16 и 324-86-89.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
03:00 04:00 05:00 06:00 07:00