NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Смерть мальчиков из Орехово-Зуева наступила от утопления
21 апреля 2009 г. | Время публикации 15:20
Рубрики: Криминал, Дети  
 
По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть двух школьников, тела которых были извлечены из пруда в Орехово-Зуевском районе Подмосковья 20 апреля, наступила от утопления, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин. По его словам, телесных повреждений и каких-либо признаков насильственной смерти детей не обнаружено.

Следствие подтвердило, что погибшие - первоклассники Антон Минаев и Арсений Кошелев, которые пропали 15 ноября прошлого года.

Как рассказал "Комсомольской правде" начальник розыска УВД Орехово-Зуево Александр Морозов, накануне исчезновения у Арсения пропал велосипед. Один из подростков пошутил, что он лежит в пруду. Милиция не исключает, что мальчики залезли в холодную воду в поисках велосипеда и не выдержали низких температур. По словам Морозова, тогда водоем уже осматривали водолазы, но тел не нашли.

Напомним, что пока следствие склонялось к версии изнасилования и убийства первоклассников. Вскоре после исчезновения детей был задержан ранее судимый мужчина, который сознался в надругательстве над мальчиками, но уверял, что отпустил их.

Было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Ход расследования уголовного дела контролировался лично председателем СКП РФ Александром Бастрыкиным. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00