NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
апреля
pda
Поиск
Архив

Москвичу, пострадавшему в драке у ТЦ "Европейский", предоставят госохрану
21 августа 2012 г. | Время публикации 08:33 | Последние изменения 11:01
Рубрики: Общество  
 
Алексею Усачеву, пострадавшему в драке с участием чеченских студентов у торгового центра "Европейский", предоставят государственную охрану. Об этом агентству РАПСИ сообщила адвокат москвича Оксана Михалкина. Накануне Усачев в беседе со следователем сообщил, что ему поступают угрозы.

"В связи с этим следователь вынес два постановления: о сохранении в тайне данных о личности Усачева, а также о предоставлении мер государственной охраны. Надеемся, в ближайшее время она будет Усачеву предоставлена", - сказала адвокат. По ее словам, Усачеву угрожают местью в случае, если подозреваемые по делу получат реальные сроки лишения свободы. Адвокат уверена, что угрозы носят реальный характер.

Напомним, 5 июня на площади Киевского вокзала москвичи Алексей Усачев и Евгений Павлов подрались с кавказцами. 22-летний Бекхан Ризванов и 21-летний Магомед Эльдиев оказались студентами столичной Государственной классической академии имени Маймонида. После словесной перепалки в ход пошло оружие. В результате Усачев и Павлов были госпитализированы с ножевыми ранениями, а Ризванова ранили из травматического пистолета. Эльдиев и еще один его товарищ, ставший свидетелем потасовки, сбежали с места инцидента.

Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство". Полицейские доставили к следователю возможных пособников одного из участников драки, причем их пришлось "отбивать" у жителей одного из общежитий, на которых также было заведено уголовное дело.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00