NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
4
июля
pda
Поиск
Архив

Мужчина нашел тело ребенка в холодильнике съемной квартиры
21 августа 2013 г. | Время публикации 11:05 | Последние изменения 12:03
Рубрики: Происшествия  
 
Мужчина, снимающий комнату на юго-востоке Москвы, обнаружил в холодильнике тело ребенка. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

Накануне вечером в полицию обратился 25-летний житель Чечни, временно проживающий в Москве. Он сообщил, что в квартире на Волгоградском проспекте, где он снимает комнату, в холодильнике лежит тело годовалой девочки. На месте происшествия оперативники выяснили, что в квартире, помимо постояльца, до недавнего времени проживала семья из четырех человек: родители и двое их маленьких дочерей. 11 августа от онкологического заболевания скончалась 34-летняя хозяйка дома, после чего девочки остались с отцом. В холодильнике находилось тело одной из девочек, с момента смерти которой прошло 1-2 дня.

Также в квартире находилась сестра - ровесница погибшей девочки с обезвоживанием, ангиной, опрелостями и синяками на теле. Ребенок был госпитализирован, а 33-летний отец задержан. Ранее мужчина был судим за хулиганство и незаконный оборот оружия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в частности, носила ли смерть ребенка насильственный характер или ребенок погиб вследствие ненадлежащего ухода.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00