NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
августа
pda
Поиск
Архив

Автомобилист и эвакуаторщики пожаловались друг на друга в полицию
21 августа 2015 г. | Время публикации 09:07 | Последние изменения 13:47
Рубрики: Автотранспорт, Общество  
 
В полиции проводится проверка по факту эвакуации машины, владелец которой подал жалобу на парковщиков. Те утверждают, что мужчина препятствовал эвакуации. Как сообщили ТАСС в ГКУ "Администратор московского парковочного пространства", на улице Бутырский вал в районе дома 10 за нарушение правил остановки и стоянки был задержан автомобиль марки Mercedes. После начала эвакуации к автомобилю подошел мужчина и сообщил, что автомобиль принадлежит ему, однако отказался предъявить документы.

После этого автомобилист запрыгнул на платформу эвакуатора, попытался самостоятельно снять колесные захваты, проник в погруженный автомобиль и заперся изнутри. Просьбы предъявить документы и покинуть эвакуатор автомобилист игнорировал. В результате на место были вызваны сотрудники полиции. Автомобилист доставлен в ОВД Тверского района.

Сотрудники ОМВД приняли и зарегистрировали заявление гражданина о незаконной эвакуации принадлежащей ему автомашины. В свою очередь представители ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" подали встречное заявление на водителя, препятствовавшего выполнению ими своих служебных обязанностей. По обоим заявлениям будет проведена проверка и принято процессуальное решение. Ранее СМИ сообщили, что в ходе конфликта автомобилист выпал из машины и повредил ногу, однако в полиции этот факт опровергли.

Отметим, что для защиты своих автомобилей от эвакуации водители порой готовы идти на самые радикальные меры: от установки на свои машины механических и электронных "антиэвакуаторов" до использования в качестве живого щита жены с ребенком. А некоторые водители возят в машинах манекены.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00