NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
мая
pda
Поиск
Архив

Многокилометровые пробки возникли на столичных дорогах из-за снегопада
21 декабря 2011 г. | Время публикации 09:32 | Последние изменения 11:35
Рубрики: Автотранспорт  
 
Снегопад, который начался в Москве во вторник вечером и продолжается до сих пор, осложнил движение транспорта в утренний час пик, загруженность столичных дорог оценивается в 9 баллов из 10 возможных, передает РИА "Новости" со ссылкой на сервис "Яндекс.Пробки".

По данным на 8:30, затор длиной более 22 километров образовался на севере МКАД - от Ярославского шоссе до Волоколамского. Средняя скорость машин на этом участке не превышает 7-10 километров в час. Аналогичная ситуация сложилась и на юге магистрали: 19-километровая пробка наблюдается от Новорязанского шоссе до Варшавского. По состоянию на 10:30 в городе уже более часа удерживался уровень пробок в 9 баллов по десятибалльной шкале, а движение на двух отрезках МКАД почти остановилось.

С трудом едут автомобили и по вылетным магистралям в сторону центра. В частности, от МКАД до Третьего транспортного кольца заторы наблюдаются на Кутузовском, Рязанском, Волгоградском проспектах, проспекте Мира, Дмитровском шоссе.

Хуже всего ситуация на въездных магистралях, который начинают стоять еще из области. Так, 25-километровый затор образовался на Калужском шоссе, продолжаясь на Профсоюзной улице, 10-километровый – на Киевской, пробка продолжается на Ленинском проспекте вплоть до ТТК. Кроме того, стоят Боровское шоссе (6 километров), Минское шоссе (10 километров), Новорижское, Ленинградское(10 км), Ярославское(15 км), Щелковское(15 км), Горьковское(15 км) и Новорязанское шоссе (7 км). Внутри города пробки продолжаются по Ленинскому проспекту, Кутузовскому проспекту, Ленинградскому проспекту, Варшавскому шоссе, Дмитровскому шоссе, Ярославскому шоссе, шоссе Энтузиастов, Волгоградскому проспекту и Каширскому шоссе. Заторы в Москве тянутся от МКАД до ТТК, сообщает "Интерфакс".

Кроме того, сложно проехать по Третьему транспортному кольцу и Садовому кольцу, правда здесь средняя скорость движения транспорта составляет 10-30 километров в час. Такая же ситуация наблюдается и на центральных улицах.

По информации синоптиков, за ночь в Москве должна была выпасть пятидневная норма осадков - около 8 миллиметров. В настоящее время столичные трассы прометает коммунальная техника, которая также осложняет транспортную ситуацию.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00