NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
сентября
pda
Поиск
Архив

Пассажиров новой речной переправы в Павшинской пойме некуда высаживать
21 июня 2012 г. | Время публикации 08:45 | Последние изменения 10:55
Рубрики: Городская инфраструктура  
 
На днях открылся новый маршрут речной переправы от Павшинской поймы Красногорска к станции метро "Мякинино" и ТРЦ "Крокус-Сити". Переправу организовали для удобства местных жителей, чтобы те могли быстрее добраться до метро. Но выяснилось, что новая линия так и не начала работать, потому что высаживать пассажиров некуда, пишет "Московский комсомолец".

Новая пристань напоминает пирс, при установке которого "что-то напутали", рассказал охранник частного пляжа, расположенного неподалеку. По его словам, теплоход уже несколько раз подходил к причалу, но высадить никого не смог. Пирс разместили между заборами, огораживающими комплекс правительства Московской области и территорию частного яхт-клуба.

В Столичной судоходной компании и Московском речном пароходстве отказались комментировать ситуацию, заявив, что данными перевозками не занимаются. В администрации Красногорского района также заявили, что никакого отношения к новой переправе не имеют.

В феврале жители района Павшинская пойма просили власти построить пешеходный мост через Москву-реку. Люди были вынуждены добираться до ближайшей станции метро - "Мякинино" по речному льду. При этом мост был включен в инвестиционный проект застройки правого берега Москвы-реки. Однако власти предпочли альтернативные способы переправы и организовали перевозки через реку.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00