NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
апреля
pda
Поиск
Архив

На станции метро "Курская" на рельсы упал пассажир
21 марта 2011 г. | Время публикации 09:10 | Последние изменения 11:05
Рубрики: Происшествия, Метрополитен  
 
В столичном метро на станции "Курская" Арбатско-Покровской линии метро в понедельник утром под поезд упал пассажир, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в метрополитене. Он сообщил, что для извлечения пассажира с 7:10 до 7:21 было снято напряжение контактного рельса по второму пути.

Мужчина, упавший на рельсы, совершил самоубийство, передает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на метрополитене Алексея Мышляева. "Уроженец города Сергиев-Посад, 1952 года рождения, покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд на станции "Курская"-радиальная в 7.10", - сказал Мышляев. Он уточнил, что тело погибшего доставлено в морг.

По словам собеседника агентства, в настоящее время движение по Арбатско-Покровской линии метро осуществляется в обычном режиме.

Ранее сообщалось об инциденте, произошедшем в эти выходные на станции метро "Театральная". В московском метро мужчина погиб от удара зеркалом поезда, рассказал агентству источник в правоохранительных органах.

49-летний мужчина, приезжий из Екатеринбурга, подошел слишком близко к краю платформы и получил удар зеркалом на последнем вагоне поезда. От полученных травм мужчина скончался на месте до приезда врачей скорой помощи. "Произошедшее расценивается как несчастный случай", - уточнил собеседник агентства.

В МВД отмечают, что в последнее время в столичной подземке стало опасно ездить. Опасность представляют не только криминальные происшествия, но и сама инфраструктура метрополитена. По данным исследования, проведенного в 2008 году, на рельсы падают примерно 150 человек в год. Половина из них - самоубийцы, остальные - по неосторожности.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00