NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

На "Сходненской" на рельсы упал мужчина
21 мая 2008 г. | Время публикации 11:23
Рубрики: Происшествия, Метрополитен  
 
Вечером 20 мая из-за падения пассажира на рельсы на станции "Сходненская" поезда на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена шли с затруднениями, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе метро.

"Для извлечения пассажира с путей с 18:39 до 18:43 снималось напряжение на контактном рельсе. Пассажир упал на путь по направлению к станции "Планерная", - уточнили в пресс-службе.

В настоящее время сведений о пострадавшем нет, поезда на линии ходят в обычном режиме.

Напомним, аналогичное происшествие произошло в начале мая: на станции "Динамо" на рельсы упал пассажир. Движение на перегоне было приостановлено. Пассажир остался жив.

Кроме трагических случайностей, в московском метро нередко происходят попытки самоубийства. Последний такой случай был в середине апреля, когда на станции "Серпуховская" мужчина упал на пути прямо перед поездом. В результате ему отрезало ногу. Пострадавший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

По словам начальника Московского метрополитена Дмитрия Гаева, "самоубийства - это проблема всех метрополитенов". Гаев отчасти связывает ее с чрезмерным вниманием к этому вопросу средств массовой информации.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00