NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
февраля
pda
Поиск
Архив

В Балашихе обнаружены автомат и вещи сбежавшего солдата
21 ноября 2008 г. | Время публикации 14:34
Рубрики: Происшествия, Общество  
 
В пятницу утром на территории воинской части в подмосковной Балашихе были обнаружены автомат и другие вещи, принадлежащие солдату-срочнику, сбежавшему в четверг. Об этом "Интерфаксу" сообщил руководитель пресс-службы ВВ МВД полковник Василий Панченков.

Он уточнил, что вещи нашли у строящегося здания на охраняемой территории военного городка. Там обнаружены автомат, вещмешок, бронежилет, сумка для магазинов, штык-нож и саперная лопатка, принадлежащие рядовому Иннокентию Тетерину. Поиски самого солдата продолжаются, добавил полковник.

Он также отметил, что, судя по находке, есть основания полагать, что у солдата не было умысла хищения оружия и имущества. "Мы по-прежнему связываем самовольный уход солдата с личными обстоятельствами его жизни", - отметил Василий Панченков.

Пропажу рядового срочной службы Иннокентия Тетерина обнаружили в четверг, 20 ноября, при построении перед началом стрельб на полигоне, куда прибыло его подразделение. Ранее сообщалось, что солдат покинул часть, прихватив с собой автомат Калашникова и два рожка с патронами.

17-летний Тетерин прибыл в подмосковную Балашиху из Новосибирска и прослужил всего полгода. В воинской части заявили, что за это время никаких претензий к нему не было. "Можно только предполагать, какие причины толкнули военнослужащего на этот поступок. В том числе это могли быть и семейные неурядицы. Сейчас проверяются все версии", - добавил полковник Панченков.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00