NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
сентября
pda
Поиск
Архив

Милиционера, устроившего драку в ночном клубе, не увольняли
21 октября 2010 г. | Время публикации 17:00
Рубрики: Криминал  
 
В ГУВД Москвы опровергли информацию СМИ об увольнении "задним числом" милиционера, устроившего массовую драку со стрельбой в ночном клубе, передает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщил начальник Управления информации и общественных связей столичного главка Виктор Бирюков.

"В ряде СМИ прошла информация, что сотрудник милиции уволен из ОВД "задним числом". Это не соответствует действительности, приказа о его увольнении нет", - подчеркнул глава УИОС. Управление собственной безопасности ГУВД проводит проверку, причем не только действий самого милиционера, но и его руководства. Дело в том, что начальники УВД Восточного административного округа не доложили об инциденте главе ГУВД Владимиру Колокольцеву. "По результатам проверки Колокольцев примет решение о наказании руководителей УВД по ВАО и непосредственных начальников дебошира", - сообщил представитель главка.

Инцидент произошел в ночь на 17 октября, когда 25-летний сотрудник подразделения охраны и обслуживания группы обеспечения ОВД "Восточное Измайлово" старший сержант Эдуард Юсупов попытался в нетрезвом виде пройти в клуб "Бада Бинг" на улице Константина Федина. Охрана его не пропустила, после чего Юсупов вернулся к заведению с друзьями и спровоцировал драку с применением травматического пистолета "ТТ Лидер".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00