NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

СК завел дело на полицейских, попытавшихся отобрать у мужчины 40 долларов
21 сентября 2016 г. | Время публикации 16:54 | Последние изменения 17:40
Рубрики: Криминал  
 
В отношении двух бывших сотрудников транспортной полиции заведено уголовное дело о превышении должностных полномочий. Злоумышленники при помощи угроз заставили мужчину на Казанском вокзале отдать им 40 долларов, найденные у него в документах, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу городского следственного управления на транспорте СК РФ.

Как сообщается, инцидент произошел 9 сентября. Для проверки документов полицейские остановили одного из пассажиров и потребовали предъявить документы. В паспорте у мужчины находились 40 долларов США. Тогда правоохранители отвели мужчину за строительную бытовку, чтобы не попасть в прицел камер видеонаблюдения, а затем потребовали отдать им деньги, пригрозив доставить в дежурную часть.

Потерпевший был вынужден согласиться и отдал деньги преступникам, а те разделили их между собой. "Свою вину в инкриминируемом преступлении бывшие полицейские признали полностью. На время следствия в отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о неыезде. Расследование уголовного дела продолжается", - заявили в пресс-службе.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00