NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
апреля
pda
Поиск
Архив

Пловчиха Юлия Ефимова ради квартиры в Москве продаст подаренный в Кремле BMW
21 сентября 2016 г. | Время публикации 13:51 | Последние изменения 15:21
Рубрики: Автотранспорт  
 
Пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая две серебряных медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, решила продать подаренный ей за эти награды автомобиль BMW X4. Такое решение спортсменка объяснила необходимостью купить квартиру в Москве.

"Искренне благодарна за подарок Фонду поддержки олимпийцев России и председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву, но сейчас у меня другие потребности. Во-первых, у меня уже есть классный автомобиль, тоже "олимпийский" - Audi A6 за бронзовую медаль Лондона-2012. Во-вторых, мне нужны деньги, чтобы купить квартиру в Москве", - цитирует Ефимову "Интерфакс".

Пловчиха отметила, что будущая квартира в Москве станет "опорным центром во всех перемещениях Efimova Team". Изучив цены на столичном рынке недвижимости, она сделала вывод, что без продажи BMW ей не обойтись, причем, "желательно по коллекционной цене". Продажа будет проходить в формате закрытого аукциона, а тот, кто успеет приобрести автомобиль до 26 сентября, получит возможность прокатиться на машине с Ефимовой в качестве штурмана.

Отметим, что это уже не первый случай продажи "олимпийского" автомобиля после Игр в Рио. Так, в конце августа велогонщик Денис Дмитриев заявил, что продаст подаренный в Кремле автомобиль, поскольку у него уже есть любимая машина. Он пояснил, что пользуется личным транспортом крайне редко, а подаренный властями автомобиль хорошо послужит будущему владельцу. Кроме того, от подаренного BMW решила избавиться одна из представительниц сборной России по синхронному плаванию. Ее личность названа так и не была, однако СМИ сообщали, что бывшая владелица внедорожника не умеет водить.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00