NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
10
декабря
pda
Поиск
Архив

В Москве появились антиколлекторы: они помогут расплатиться с долгами
22 января 2009 г. | Время публикации 08:14 | Последние изменения 12:30
Рубрики: Экономика  
 
В условиях финансового кризиса у коллекторских агентств появилось много работы. Если раньше банки продавали "долги" только безнадежных должников, то в последние время они "помолодели". Многие банки стали отдавать на растерзание коллекторов клиентов, просрочивших выплату кредита на один-два месяца.

Иметь дело с коллекторскими агентствами не хочется никому, многие возмущены частными звонками и поговаривают о других "методах" работы. На этой волне и появились антиколлекторы - они обещают должникам покровительство и открыто говорят о том, что их антиподы занимаются "унижением человеческого достоинства".

Если задача коллектора - вытрясти из человека хоть какие-то деньги, то антиколлектор - это юрист с большим практическим опытом в области финансового права, который помогает должникам минимизировать штрафы и долги за просроченные кредиты, отмечается на сайте Apartment.ru.

Суть работы антиколлектора в защите заемщика от коллекторов, кредиторов и службы безопасности банка. Устная консультация юриста с конкретными пошаговыми действиями, что и как надо делать - бесплатна. Стоимость защиты в суде или перед третьими лицами обойдется от 5 тысяч рублей в зависимости от объема работ.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
10.12.2018   8:23
6
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00