NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
сентября
pda
Поиск
Архив

В Подмосковье убит бывший высокопоставленный чиновник мэрии
22 апреля 2010 г. | Время публикации 15:45 | Последние изменения 16:01
Рубрики: Криминал  
 
В подмосковном поселке Снегири Истринского района найден мертвым бывший руководитель комитета по внешнеэкономической деятельности правительства Москвы Валерий Кузин.

Его тело было обнаружено в четверг утром в его коттедже. "По предварительным данным, персональный водитель накануне привез Валерия Кузина в коттедж, а сегодня утром, приехав за ним, обнаружил его тело", - сообщила "Интерфаксу" представитель подмосковного управления СКП Юлия Жукова.

По ее словам, причина смерти чиновника пока не установлена, "единственное, что можно сказать - на его теле обнаружены множественные повреждения". Ранее источник агентства в правоохранительных органах сообщил со ссылкой на заключение судмедэкспертов, что смерть Кузина наступила в результате механической асфиксии. "На теле также обнаружено множество гематом от ударов, нанесенных твердым тупым предметом", - уточнил он.

После ухода из правительства Москвы, Валерий Кузин работал заместителем директора павильона "Москва" на ВВЦ. Как сообщили Life News в столичном департаменте международных экономических связей, Кузин ушел на пенсию в 2007 году, но оставался советником мэра на общественных началах. В ведомстве рассказали, что погибший занимался заключением международных договоров, и добавили, что он был "очень компетентным человеком".

На месте работают судебные медики и криминалисты. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
06:00 07:00 08:00 09:00 10:00