NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

В Подмосковье подтоплено около 300 дачных участков
22 апреля 2013 г. | Время публикации 13:44 | Последние изменения 13:50
Рубрики: Областная инфраструктура  
 
Главное управление МЧС России по Московской области зафиксировало около 300 подтоплений дачных участков, больше всего затоплений приходится на Наро-Фоминский, Пушкинский и Щелковский районы. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Как уточняется в сообщении, на контроле находятся 39 приусадебных участков в пяти населенных пунктах, 256 подтопленных участков в садовом некоммерческом товариществе "Огородник" Наро-Фоминского района, "Медик-1", "Заречье" Пушкинского района и "Утро" Щелковского района. В Раменском районе подтоплены шесть приусадебных участков в сельском поселении Вялковское и деревни Строкино, еще четыре дачных участка - в Подольском районе в Стрелковском сельском поселении и поселении Стрелковской фабрики, есть затопления в деревне Лепешки Пушкинского района и в городе Дубна.

В садовом некоммерческом товариществе "Медик-1" поселка Красноармейск Пушкинского района затоплены 12 дач, еще 78 дачных участком затоплены в товариществе "Заречье" Пушкинского района, еще девять участков затоплены в СНТ "Огородник" Наро-Фоминского района. Больше всего пострадало СНТ "Утро" Щелковского района, где затопило 157 из 259 приусадебных участков. Там вода поднялась на два метра. Кроме того, подтоплена территория Яхромского детского дома-интерната для умственно отсталых детей, которых временно переселили в другие детские социальные учреждения.

Также перекрыты восемь участков дорог, среди которых участок дороги Белоомут - Слемские-Борки Луховицкого района, участок автодороги поселок Фруктовая - поселок Белоомут Луховицкого района, проезд в деревне Гольный Бугор Луховицкого района, проезд на участке от деревни Лисьи норы в населенный пункт Овощное Луховицкого района, а также дорога от деревни Лисьи норы до деревни Дединово Луховицкого района.

Кроме того, закрыт участок дороги от деревни Маришкино до деревни Исаково Воскресенского района, нет движения на участке дороги Лужки-Республика в Серпуховском районе и на участке дороги деревни Выкопанка - село Ловцы Луховицкого района. Остаются подтопленными два низководных моста через реку Осетр около деревни Берхино и через реку Моча в деревне Бородино Подольского района. Движение по первому мосту перекрыто, организована лодочная переправа, движение по второму мосту не перекрывалось. В начале апреля сообщалось, что почти непроходимым стал город Истра: водосливы не справились с талой водой и прошедшим проливным дождем, улицы превратились в реки.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00