NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
4
августа
pda
Поиск
Архив

Устроивший пробку водитель избил актера из сериала "Тайны следствия"
22 апреля 2013 г. | Время публикации 14:12 | Последние изменения 14:44
Рубрики: Автотранспорт, Криминал  
 
Актер Сергей Барышев, известный по сериалу "Тайны следствия", пострадал в дорожном конфликте на юго-западе Москвы. Как сообщил в соцсети Facebook знакомый Барышевых, инцидент произошел 21 апреля на улице Вавилова, где из-за "Лады Приоры" возникла пробка.

По данным полиции, конфликт возник в районе дома 15 на улице Орджоникидзе. Одна из автомобилисток попросила водителя "Лады" освободить дорогу, но тот не отреагировал. Тогда девушка обратилась за помощью к Барышеву. "Сергей подошел к тонированной "Ладе Приоре" без номеров, постучал в окно, попросил освободить дорогу. И пошел к своей машине. Свидетели видели, как из "Лады" вышел водитель - образно говоря, гость столицы. Сергей уже открывал дверь своей машины, когда получил сильный удар в голову", - рассказал друг Барышева.

Как уточнил "Интерфаксу" источник в полиции, водитель "Лады" ударил актера автомобильным ключом и скрылся. Барышеву наложили несколько швов. Он получил сотрясение мозга, но от госпитализации отказался. По данным газеты "Вечерняя Москва", личности нападавших установлены, после дачи объяснений они были направлены на медицинское освидетельствование. Как сообщил изданию официальный представитель УВД по Южному округу Валерий Бузовкин, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Хулиганство" либо "Побои".

В ноябре 2010 года широкую огласку получил дорожный конфликт с участием актера Владимира Вдовиченкова и сына подмосковного чиновника Глеба Кондратюка. Водители не пожелали пропустить друг друга на узкой дороге, между ними возникла словесная перепалка. В результате актер толкнул оппонента и ударил в лицо, а тот выстрелил во Вдовиченкова из травматического пистолета. Оба участника конфликта написали друг на друга заявления, но позже примирились. Если бы дошло до возбуждения уголовного дела, Кондратюку могли инкриминировать превышение необходимой самообороны, а Вдовиченкову - умышленное причинение легкого вреда здоровью.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00