NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
5
декабря
pda
Поиск
Архив

Силовики нагрянули с обысками в офис косметической компании Oriflame
22 апреля 2016 г. | Время публикации 15:55 | Последние изменения 19:58
Рубрики: Криминал, Общество  
 
Центральный офис производителя косметики Oriflame в Москве в пятницу днем был оцеплен сотрудниками силовых ведомств. По данным "Интерфакса", обыски проводят сотрудники Федеральной налоговой службы и Следственного комитета РФ при поддержке ФСБ и представителей Роспотребнадзора. Проверки также проходят в логистическом центре Oriflame в подмосковном Ногинске.

Корреспондент агентства рассказывает, что около офиса компании на улице Усачева собрались около 20 сотрудников и клиентов компании, двери в офис закрыты. По словам одного из представителей Oriflame, двери были закрыты около 10 часов утра, и "ребята в камуфляже" сказали, что сегодня в офис никого уже не пустят. При этом здание не оцеплено, движение рядом с ним проходит беспрепятственно.

Директор Oriflame по корпоративным вопросам в России и СНГ Сергей Большаков рассказал РБК, что люди в форме не представились, цели визита не назвали, никаких официальных претензий в компании по состоянию на утро пятницы также не получали. Большаков также добавил, что сегодня в центральном офисе намечался корпоратив, посвященный 20-летию присутствия Oriflame на российском рынке. "Вот так нас поздравили с нашим праздником", - заключил он.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00