NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
октября
pda
Поиск
Архив

Расследование ДТП, которое устроил игумен Тимофей, так и не продвинулось
22 августа 2012 г. | Время публикации 11:48 | Последние изменения 13:32
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Игумен Тимофей (Алексей Подобедов) | ТВ Центр
Иеромонах Илия (Павел Семин) | Одноклассники.ru
Расследование аварии с участием игумена Тимофея (Алексея Подобедова), который на спортивной машине вылетел на встречную полосу и протаранил две машины, так и не продвинулось. Дело в том, что священник не приехал на разбор в ГИБДД, пишет "Московский комсомолец".

Сначала он попросил перенести дату разбирательств в связи с его плохим самочувствием, однако не появился и в этот раз. Игумен объяснил это тем, что находится на лечении в стационаре. Как пояснил адвокат Подобедова, священник не может нарушать постельный режим. Даже на процессе по лишению прав, который назначен на 22 августа, будут присутствовать его представители. При этом соседи отца Тимофея утверждают, что видели его заходящим в подъезд несколько дней назад.

В среду административное дело в отношении игумена рассмотрит мировой суд. Ему вменяется нарушение статьи "невыполнение водителем требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения", которая редусматривает санкции в виде штрафа в пять тысяч рублей, либо лишение права управления автомобилем на срок от полутора до двух лет, либо административный арест на срок до 15 суток, передает РИА "Новости". Напомним, по данным СМИ, священник косвенно признался, что в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Между тем иеромонах Илия (Павел Семин), который, находясь за рулем внедорожника, сбил насмерть двух дорожных рабочих на Кутузовском проспекте и скрылся, после решения суда о заключении под стражу содержится в столичном следственном изоляторе номер 4. По данным газеты, иеромонаха, которого доставили в изолятор в минувшую пятницу прямо из Никулинского суда, постарались разместить в компании "достаточно интеллигентных" людей. Хотя в изоляторе отмечают, что иеромонах всем своим видом демонстрирует, что скорбит по погибшим, ни он сам, ни представители РПЦ, по данным газеты, с родными и коллегами погибших до сих пор не связались.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00