NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
февраля
pda
Поиск
Архив

На востоке Москвы девушка попала под автобус, поскользнувшись на остановке
22 февраля 2011 г. | Время публикации 14:55 | Последние изменения 15:33
Рубрики: Происшествия  
 
На востоке Москвы девушка поскользнулась на остановке и попала под рейсовый автобус. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах города.

По его словам, инцидент произошел во вторник днем на пересечении Иртышского проезда и Иркутской улицы. "Под колеса автобуса, следовавшего по 171-му маршруту, попал пешеход", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что 22-летная девушка поскользнулась на остановке общественного транспорта и упала под прибывший автобус. В состоянии средней тяжести она была госпитализирована.

Отметим, что обычно при зимней уборке улиц особое внимание уделяется территориям у станций метро и автобусных остановках. Однако этой зимой в Москве сложилась катастрофическая ситуация с уборкой снега и льда. СМИ нашли улицу, где снег не чистили с начала ноября. Не лучше обстоят дела с уборкой крыш. В январе огромная сосулька упала прямо в коляску с новорожденным младенцем. Мальчик был доставлен в больницу с переломом правой теменной кости.

При этом заммэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков утверждает, что в этом году город убирается так хорошо, как еще никогда в истории. Впрочем, мэр с ним не согласен. Собянин упорно призывает коммунальщиков расчищать крыши домов и дворы от снега и сосулек. Он даже пригрозил чиновникам увольнением за плохую уборку снега. Впрочем, пока увольнения прошли только на "низшем" уровне. При этом коммунальные службы продолжают бездействовать и перекладывать ответственность на арендаторов зданий и самих москвичей.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00