NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
11
декабря
pda
Поиск
Архив

Пристав, насмерть сбивший девочку, получил четыре года колонии
22 февраля 2012 г. | Время публикации 17:50 | Последние изменения 18:16
Рубрики: Автотранспорт, Криминал  
 
Судебный пристав, который насмерть сбил девочку в Подмосковье, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, получил четыре года в колонии-поселении, пишет "Московский комсомолец".

Трагедия произошла 5 ноября прошлого года, когда восьмилетняя Кристина возвращалась домой. Девочка переходила дорогу между двумя лежачими полицейскими, и за секунду до того, как она ступила на тротуар, ее сбил черный Mercedes, ехавший на огромной скорости. Свидетель аварии ранее отметил, что удар был такой силы, будто на высокой скорости столкнулись два автомобиля. Ребенка отбросило в сторону, а водитель даже не остановился и скрылся, но вскоре был задержан. Девочка через день умерла в больнице.

Как выяснилось, за рулем Mercedes находился 36-летний Сергей Малыгин – главный специалист-эксперт группы боевой подготовки Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области. Он был не только пьян, но и сел за руль без прав, которых его лишили на полтора года за езду в нетрезвом состоянии.

Еще в ноябре родные погибшей девочки заявляли, что дело пытаются замять. Так, официальный представитель ФССП заявил, что Малыгин уволился из управления за несколько дней до аварии. Позже пропали данные медэкспертизы, доказывающие, что Малыгин был пьян в момент ДТП. Правда, в суде это все же удалось доказать. Мама девочки считает, что наказание должно быть жестче, но адвокат сказал ей, что этого вряд ли можно добиться.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00