NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
12
декабря
pda
Поиск
Архив

В Подмосковье пропала депутат вместе с семьей
22 февраля 2012 г. | Время публикации 09:36 | Последние изменения 14:53
Рубрики: Происшествия  
 
Татьяна Сидорова | Раменское телевидение
Полиция Подмосковья разыскивает депутата Раменского района Татьяну Сидорову, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Депутат Сидорова также возглавляет фирму "Племзавод Раменское".

С заявлением о пропаже муниципального депутата в полицию накануне обратился замглавы администрации Раменского района Подмосковья Сергей Хряпов, сам много лет отработавший в уголовном розыске, где боролся с организованной преступностью. Он сообщил, что Сидорова утром во вторник не приехала на совещание. По телефону с ней связаться не удалось.

Помимо самой Сидоровой пропал ее 73-летний муж, возглавляющий агрофирму в Раменском районе, 28-летний сын и 64-летняя сестра-пенсионерка. Прибывшие криминалисты и следователи обнаружили в доме многочисленные следы крови и признаки волочения тел пострадавших. В двух комнатах были разбросаны вещи. При этом из дома ничего не похищено.

Не исключено, что причиной исчезновения семьи депутата могла стать служебная или предпринимательская деятельность женщины, рассказал ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям - "Убийство двух и более лиц" и "Похищение двух и более лиц из корыстных побуждений". Будут проведены допросы соседей, коллег потерпевшей, назначены судебно-медицинские и дактилоскопические экспертизы.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00