NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
ноября
pda
Поиск
Архив

Обиженный на "скупых" жильцов подрядчик перерезал в доме газовые трубы
22 февраля 2017 г. | Время публикации 12:12 | Последние изменения 12:25
Рубрики: Коммунальное хозяйство  
 
Осенью прошлого года к жителям "сталинки" по адресу Ленинградский проспект, 44 обратилась подрядная организация, которая намеревалась провести в доме замену газопровода. Свои намерения фирма демонстрировала крайне агрессивно, едва ли не принуждая жильцов подписывать акт об открытии работ. Так и не получив от горожан поддержки, сотрудники компании решили им отомстить, "отрезав" пять подъездов дома от снабжения.

Муниципальный депутат из района Аэропорт Роман Дьячков на своей странице в Facebook рассказал, что проект, который так активно продвигали газовщики, реализовать в этом доме технически невозможно. Попытки людей мирно договориться с подрядчиком ни к чему не привели, а в минувший понедельник организация, по словам жителей, инсценировала утечку газа, а затем отрезала трубы в пяти подъездах.

"Пять подъездов жилого дома. В центре Москвы. Без газа и горячей воды. В феврале. Позвонили жильцы и сказали, что им отрезали газ. У всего дома газовые колонки. То есть, у них не только готовить не на чем, но и горячей воды больше нет", - отметил Дьячков. По его словам, в ближайшее время по этому поводу будет подана жалоба в прокуратуру.
Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
25.11.2017   2:52
0
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00