NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
ноября
pda
Поиск
Архив

Столичные улицы полили реагентами и посыпали щебнем
22 ноября 2010 г. | Время публикации 15:03 | Последние изменения 15:09
Рубрики: Коммунальное хозяйство  
 
В воскресенье в Москве прошел первый сильный снегопад. На дорогах появилась наледь. Столичные коммунальщики уже начали борьбу с гололедицей. В ночь на понедельник некоторые магистрали были обработаны противогололёдными реагентами. Тротуары посыпают щебнем, передает телеканал "Вести-Москва".

Дворники расчищают подходы к остановкам общественного транспорта, территории у метро и подземных переходов посыпают щебнем. Как заявили в комплексе городского хозяйства, на мостах и эстакадах с резкими подъёмами, которые в гололёд становятся почти непреодолимыми препятствиями для грузовиков, дежурят тягачи.

Специалисты предупреждают - гололедица может стать причиной увеличения травм. При сильных ушибах или переломах пострадавших будут принимать в травмпунктах без очереди.

Проезжие части уже начали поливать реагентами. Между тем накануне столичные автомобилисты отметили традиционный "день жестянщика". Каждый год в день, когда выпадает первый снег, на дорогах резко возрастает число ДТП. В минувшее воскресенье в авариях на дорогах погибли восемь человек, еще столько же получили травмы.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00