NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

Женщину, похитившую 4-летнего ребенка из детсада, признали сумасшедшей
22 октября 2008 г. | Время публикации 18:35 | Последние изменения 23 октября 2008 г. 12:38
Рубрики: Криминал, Дети  
 
Женщину, обвиняемую в похищении 4-летнего ребенка, направили на принудительное лечение в психиатрический стационар. Такое постановление вынес Серпуховский городской суд.

В июне этого года Наргиза Джумабаева похитила 4-летнюю Неллю из детского сада в Серпухове и привела её к себе в квартиру. Женщина удерживала Неллю в квартире, угрожая, что убьет её. Подсудимая раздела девочку, связала ей руки за спиной, а затем заклеила рот скотчем, чтобы не был слышен крик и плач.

В детском саду исчезновение ребенка обнаружили довольно быстро. Сотрудники учреждения приняли меры для поиска девочки: они стали опрашивать прохожих. Возле дома, где проживала Джумабаева, им сообщили, что видели, как женщина с девочкой вошла в подъезд.

Сотрудники детсада обошли все квартиры, чтобы найти ребенка. Несмотря на сопротивление Джумабаевой, они силой забрали Неллю, а затем вызвали милицию, отмечает "Росбалт-Москва".

Ранее сообщалось, что на след похитительницы вышли милиционеры, а матерью похищенной девочки оказалась воспитательница учреждения. Отмечалось, что во время задержания Джумабаева, будучи в нетрезвом состоянии, выпрыгнула из окна квартиры на третьем этаже. Ее госпитализировали с переломом ноги и компрессионным переломом позвоночника.

В ходе проведения предварительного расследования была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая установила наличие у Джумабаевой заболевания, не позволяющего нести ответственность в соответствии с законом.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00