NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
декабря
pda
Поиск
Архив

В столице разыскивают сообщников террористки, взорвавшей волгоградский автобус
22 октября 2013 г. | Время публикации 17:47
Рубрики: Общество  
 
Московская полиция разыскивает предполагаемых сообщников террористки, которая 21 октября взорвала себя в автобусе в Волгограде. В числе подозреваемых - муж террористки Дмитрий Соколов, а также Руслан Казанбиев и Курбат Омаров, сообщает РИА "Новости".

Все наряды полиции получили на руки распечатки с фотографиями подозреваемых, в связи с их розыском усилен досмотр автотранспорта на постах ГИБДД при въезде в город на пересечении с МКАД, где вместе с инспекторами ГИБДД дежурят сотрудники оперативных подразделений полиции. Весь подозрительный автотранспорт, особенно с иногородними номерами, при необходимости досматривается, а у водителей тщательно проверяют документы.

Дополнительные меры безопасности также предприняты на столичных железнодорожных вокзалах. Всем пассажирам без исключения предлагается проверять вещи через интроскоп. При этом увеличения числа полицейских на вокзалах, в метро и на улицах города не наблюдается: официально эту информацию в ГУМВД по Москве не комментируют.

Напомним, что жертвами теракта в Волгограде, где дагестанская смертница Наида Асиялова взорвала автобус, стали шесть человек. Опознаны четыре погибших женщины: двум из них было по 18 лет, двум другим - 20 и 29 лет. Более 40 человек пострадали, 30 раненых остаются в больницах. Как выяснилось в результате опроса свидетелей, смертница прибыла из Махачкалы на рейсовом автобусе, следовавшем в Москву. По неустановленной причине она вышла из автобуса в районе Волгоградской академии МВД примерно за час до совершения теракта.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00