NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Полицейские, не вступившиеся за коллег на Матвеевском рынке, получили год колонии
22 октября 2013 г. | Время публикации 15:29 | Последние изменения 16:08
Рубрики: Общество  
 
Бывших сотрудников полиции Владимира Черезова и Юрия Лунькова, в присутствии которых на Матвеевском рынке был избит оперативник, признали виновными, сообщает РАПСИ. Их приговорили к заключению в колонии общего режима на срок в один год.

Судья Никулинского суда также запретила бывшим полицейским занимать посты в органах внутренних дел сроком на один год. При вынесении приговора судья учла смягчающие обстоятельства: положительные характеристики подсудимых, наличие малолетних детей, а также награды, полученные за годы службы, передает "Интерфакс". Ранее полицейские, позволившие избить коллегу на Матвеевском рынке, не признали вину.

Матвеевский рынок привлек к себе внимание после драки торговцев с оперативниками. В конце июля полицейские пытались задержать предполагаемого насильника, в это время на них набросились его родственники. Один сотрудник серьезно пострадал. В СМИ озвучивалась версия, что местные полицейские "прекрасно ладили с рыночными торговцами", поэтому и бездействовали во время драки. После произошедшего в Москве начались облавы на мигрантов.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00