NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
16
мая
pda
Поиск
Архив

Жительница Подмосковья в приступе белой горячки подняла на ноги все экстренные службы
22 сентября 2010 г. | Время публикации 17:06 | Последние изменения 17:31
Рубрики: Происшествия  
 
Жительница коттеджного поселка в Истринском районе Подмосковья госпитализирована с подозрением на белую горячку после того, как вызвала все экстренные службы района на мнимые происшествия, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, около полуночи женщина сделала несколько звонков в Службу спасения, сообщив о пожаре в двух домах поселка Кострово, о массовом отравлении газом, а также о пробке на шоссе из-за пожара в Доме писателей. На место происшествия прибыли четыре пожарных цистерны, столько же бригад скорой помощи, два экипажа ГАИ, несколько нарядов милиции и аварийная бригада газовой службы. Все сообщения оказались ложными. "Более того - заявительница стала грозить всем сотрудникам судом за то, что экстренные службы ехали по ее мнению слишком долго", - сказал источник. Осмотрев женщину, врачи заподозрили у нее алкогольный делирий. "После заключения врачей будет решаться вопрос о привлечении женщины к ответственности", - сказал собеседник агентства.

В январе этого года пассажиры задержали на Ленинградском шоссе водителя маршрутки, который находился в приступе белой горячки. Во время движения он начал говорить сам с собой, совершенно не реагировал на любые обращения пассажиров и включил музыку на полную громкость. Мужчина также ударил по лицу одного из пассажиров.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00