NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
декабря
pda
Поиск
Архив

В подмосковном роддоме во время операции скончалась женщина
23 апреля 2009 г. | Время публикации 14:45
Рубрики: Происшествия  
 
В роддоме подмосковного города Раменское 32-летняя женщина скончалась во время операции кесарево сечение. Причиной смерти могла стать халатность медперсонала.

Как стало известно Life.ru, женщина была на восьмом месяце беременности. Вечером 20 апреля ей стало плохо, она жаловалась на боль в животе. "Скорая" отвезла беременную в роддом. Супруг остался дома со старшей дочерью.

По словам супруга, беременность у его жены протекала без осложнений. Она следила за своим здоровьем, наблюдалась у врачей.

В роддоме женщину осмотрели и направили на экстренное кесарево сечение. В ходе операции роженицу под наркозом стало тошнить, она начала задыхаться. Около полуночи женщина скончалась от удушья.

Ее сын появился на свет весом всего 1470 граммов. Из районного роддома новорожденного перевели в областной перинатальный центр в Балашиху, где поместили в специальный кювез.

Родным о смерти женщины не сообщили, муж узнал об этом утром, придя навестить ее в роддоме. Причиной смерти, по предварительным данным, могла стать халатность медперсонала при проведении предоперационной подготовки, врачебная ошибка, анафилактический шок. Расследованием дела займется районная прокуратура.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00