NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
7
декабря
pda
Поиск
Архив

СКП подтвердил задержание полковника МВД по подозрению в причастности к убийству
23 декабря 2009 г. | Время публикации 10:25 | Последние изменения 10:43
Рубрики: Криминал  
 
Старший оперуполномоченный по особо важным делам департамента уголовного розыска МВД РФ полковник милиции Дмитрий Максимов задержан по подозрению в причастности к убийству в 2008 году в Москве юриста Сергея Бирюкова.

Как говорится в сообщении СКП, на которое ссылается РИА "Новости", ранее обвинение в совершении убийства Бирюкова было предъявлено троим лицам: Мирославу Корнусу, Максиму Макровскому и Ольге Заикиной, им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"Следствием проверяется причастность к убийству задержанного сотрудника МВД России Максимова", - сообщает Следственный комитет.

Напомним, накануне вечером в МВД опровергли эту информацию. Однако, как сообщил адвокат задержанного Александр Добровинский, его подзащитный задержан по подозрению в убийстве, дело ведет СКП, сейчас проходят обыски в его квартире и квартирах его близких.

"Убийство было совершено на конспиративной квартире, которую курировал Максимов", - сказал Добровинский. Он заявил, что Максимов не признает своей вины. "Давать какие-либо комментарии сейчас не представляется возможным", - пояснил Добровинский.

"Он боевой офицер, был в горячих точках",- сказал адвокат о своем подзащитном.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00