NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
1
апреля
pda
Поиск
Архив

В Москве убит третий за месяц бизнесмен
23 декабря 2010 г. | Время публикации 09:48 | Последние изменения 11:20
Рубрики: Криминал  
 
Убийство бизнесмена совершено в ночь на четверг во дворе дома номер 31 по улице Москворечье на юге Москвы. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

По его данным, предприниматель Александр Фильченко около 0:30 припарковал свой автомобиль BMW 730 на стоянке возле дома и направлялся к подъезду. В этот момент к нему подбежал неизвестный и дважды выстрелил из пистолета - в живот и голову. От полученных ранений бизнесмен скончался на месте.

Предприниматель имел бизнес в Тверской области, а в Москве снимал квартиру. Чем конкретно занимался бизнесмен, источник агентства не уточнил.

Это уже третье убийство предпринимателя за месяц. 17 декабря на улице Наметкина был застрелен гендиректор строительной фирмы "Афина-строй". В мужчину выстрелили как минимум пять раз: в туловище и в голову. В 10 метрах от тела обнаружен модернизированный пистолет Макарова с глушителем.

Отрабатываются различные версии преступления, основной считается версия заказного убийства в связи с коммерческой деятельностью бизнесмена.

12 декабря на 9-й Парковой улице был убит еще один столичный предприниматель. Киллер выстрелил в него, когда тот открывал входную дверь в подъезд. Нападение засняли камеры наружного наблюдения. Убийца объявлен в розыск.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00