NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
мая
pda
Поиск
Архив

Версия крупного ограбления инкассаторов в центре Москвы поставлена под сомнение
23 декабря 2011 г. | Время публикации 12:44 | Последние изменения 15:44
Рубрики: Криминал  
 
Противоречивая информация поступает в связи с разбойным нападением на Садовнической улице. Как сообщалось ранее, трое неизвестных, угрожая оружием двум перевозчикам денег, отобрали у них сумку, в которой было более 200 миллионов рублей. В полиции заявили, что такую сумму озвучили сами потерпевшие. Однако представитель компании, где работают перевозчики, утверждает, что денег среди похищенного нет. Инцидент произошел на Садовнической улице около дома 74. "По предварительным данным, которые озвучили сами пострадавшие перевозчики денег, на Садовнической улице трое неизвестных похитили у них сумку, в которой могло находиться до 210 миллионов рублей", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Потерпевшие сообщили, что налетчики угрожали им оружием. Затем они скрылись на автомобиле Volvo золотистого цвета. В городе был введен план "Перехват", в ходе которого автомобиль был задержан. Правда, оказалось, что это машина-двойник. "Злоумышленники приобрели Volvo золотистого цвета, после чего по "пиратским" базам данных ГИБДД выяснили номерные знаки реально существующей такой же машины, изготовили поддельные номера, и уже при помощи этой машины совершили разбой", - сказал собеседник "Интерфакса".

Представитель компании, работников которой якобы ограбили, подал заявление в полицию, однако о деньгах там не говорится. Мужчина указал, что злоумышленники похитили сумку с документами. В правоохранительных органах отмечают, что эта версия может иметь основания, так как сложно представить, чтобы столь крупную сумму перевозили только два человека. "Как минимум, мешки с деньгами должны весить не менее 150-170 кг. С ними просто невозможно убежать", - отметил собеседник агентства.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00