NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
ноября
pda
Поиск
Архив

Два автомобиля сгорели ночью на северо-востоке Москвы
23 декабря 2011 г. | Время публикации 09:38 | Последние изменения 10:59
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Два автомобиля Subaru сгорели в ночь на пятницу на северо-востоке Москвы, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Два автомобиля марки Subaru сгорели на северо-востоке Москвы у дома номер 22 по улице Плещеева. Общая площадь возгорания составила шесть квадратных метров, сообщил собеседник агентства.

По предварительным данным, причиной возгорания является поджог. "На данный момент возгорание ликвидировано, на месте работают все службы", - добавил источник, отметив, что в результате инцидента никто не пострадал.

Напомним, поджоги автомобилей в столице случаются регулярно. Так, в ночь на 16 декабря на востоке Москвы на улице Мартеновская сгорел автомобиль Volkswagen. Ночью 15 декабря в столице сгорели два автомобиля. Один сгорел на парковке во дворе дома номер 25 на Никитинской улице на востоке Москвы. На юге Москвы сгорел автомобиль Nissan Almera.

По данным специалистов, в большинстве автопожаров причиной возгорания становится поджог. Самовозгорания случаются крайне редко. Зачастую автомобили поджигают без видимых причин или в качестве мести. Уголовные дела по факту поджога возбуждаются редко, так как установить виновников часто не представляется возможным.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00