NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
февраля
pda
Поиск
Архив

В отделах регистрации машин ГИБДД выстроились огромные очереди
23 декабря 2014 г. | Время публикации 16:10 | Последние изменения 17:16
Рубрики: Автотранспорт  
 
Резкое падение курса рубля вызвало ажиотажный спрос на автомобили, а в столичные отделы регистрации машин ГИБДД выстроились огромные очереди. Как пишет "Газета.Ru", талоны электронной очереди для постановки машины на учет заканчиваются вскоре после открытия отделов. Ситуацией воспользовались посредники, которые занимают места глубокой ночью, а потом продают их.

Так, корреспондент издания смог поставить новую машину на учет только с третьей попытки. Приехав почти к открытию МОТОТРЭР в воскресенье, он уже застал у терминала по выдаче талончиков очередь из 300 человек. Журналист обратился к фирме-посреднику, но выяснилось, что даже они не могут достать талоны. Такая же ситуация наблюдалась в отделах регистрации по всей Москве, причем в очередях много тех, кто ставит на учет машины с пробегом, и граждан сопредельных государств.

По мнению председателя Движения автомобилистов России Виктора Похмелкина, поток автомобилистов мог возрасти еще и в связи со слухами о платном въезде в Москву. "...до сих пор власти радикально не опровергали такой сценарий. При этом многие, видимо, считают, что машинам с московской регистрацией будут сделаны какие-то послабления", - считает Похмелкин. В ГИБДД Москвы ситуацию с очередями не комментировали.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00