NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
29
марта
pda
Поиск
Архив

Мужчина в маске вылил ведро нечистот на муниципального депутата
23 декабря 2015 г. | Время публикации 13:43 | Последние изменения 24 декабря 2015 г. 08:44
Рубрики: Происшествия  
 
Депутат муниципального собрания района Сокольники Лариса Соломатина | Муниципальный округ Сокольники
Неизвестный облил фекалиями депутата муниципального собрания района Сокольники Ларису Соломатину, которая возвращалась домой. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, мужчина в маске подкараулил 61-летнюю женщину возле ее дома, прыснул ей в лицо раствором из перцового баллончика и окатил из ведра фекалиями.

"Я домой пришла и начала отмываться, я боялась, что это кислота. Было жутко. Через 20 минут сын пришел и сказал, что надо вызывать ОМВД, они вызвали скорую. Только в 1:30 я смогла уснуть", - рассказала женщина. В причастности к нападению она подозревает руководителя муниципального собрания Ирину Крестовскую, с которой судится уже много лет, прося официально проверить ее деятельность и признать недействительными полномочия.

Как пишут "Новые известия", Соломатина активно выступала против системы распределения муниципального жилья после смерти его владельцев и утверждала, что многие квартиры отдают не очередникам, а другим людям. За два месяца до этого выселил из муниципальной квартиры родственницу одного из руководителей совета. "Очевидно, что мою супругу таким мерзким способом пытаются запугать", - заявил муж пострадавшей, политолог Валерий Хомяков. Получить комментарии Ирины Крестовской относительно нападения не удалось.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00