NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
октября
pda
Поиск
Архив

На востоке Москвы сгорели восемь гаражей и пять машин
23 июля 2008 г. | Время публикации 09:16 | Последние изменения 15 августа 2008 г. 09:19
Рубрики: Происшествия  
Сюжет: Серия поджогов автомашин в Москве
 
Восемь гаражей с пятью машинами внутри сгорели на востоке Москвы около МКАД. Как сообщил РИА Новости в ночь на среду представитель столичного управления МЧС РФ: "Восемь одноэтажных металлических гаражей сгорели на Реутовской улице напротив дома номер 16 в результате возгорания в одном из них. В пяти боксах от огня серьезно пострадали автомашины". По словам источника агентства, в тушении пожара было задействовано семь пожарных расчетов. Причины возгорания и материальный ущерб от пожара устанавливаются.

Неизвестно можно ли связывать сгоревшие гаражи с темой участившихся поджогов машин в различных округах Москвы. Неизвестные поджигатели обычно палили машины, стоявшие вне гаражей. С конца мая жертвами злоумышленников стали более 70 автомашин. Неделю назад, в Москве от рук поджигателей пострадали "Мерседес" и маршрутка. Тогда же, 15 июля, был задержан еще один подозреваемый, пытавшийся поджечь Форд-Фиеста. На сегодняшний день по подозрению в поджогах машин задержано более 30 человек, из них 20 несовершеннолетних и пятеро психически неуравновешенных людей.

В начале июля задержан подданный Великобритании Аллистер Пани, который пытался поджечь Мерседес в Южном Бутово. Среди основных мотивов преступлений - баловство несовершеннолетних, неосторожное обращение с огнем и хулиганство в нетрезвом виде. Впрочем, портили чужие машины и из мести.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
20.10.2018   18:04
3
14:00 15:00 16:00 17:00 18:00