NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
августа
pda
Поиск
Архив

В МЧС и правительстве Москвы опровергли информацию об обесточивании домов на юго-востоке столицы
23 июля 2016 г. | Время публикации 13:45
Рубрики: Городская инфраструктура  
 
В МЧС и профильном департаменте правительства Москвы не подтвердили сведения об обесточивании домов на юго-востоке Москвы, якобы произошедшее утром 23 июля.

Как сообщил сообщил "Интерфаксу" в субботу, 23 июля, источник в экстренных службах города, несколько домов на юго-востоке Москвы остались без электричества из-за упавшего на электропровода дерева. По его словам, инцидент произошел на улице Академика Скрябина.

Позже в столичном главке МЧС опровергли информацию об обесточивании домов на юго-востоке Москвы. "Информация об отключении электроэнергии на улице академика Скрябина не соответствует действительности", - сказал сотрудник пресс-службы.

Со своей стороны, департамент топливно-энергетического хозяйства столицы также опроверг информацию о перебоях энергоснабжения жилых домов на улице Академика Скрябина. "Вся энергосистема города работает в штатном режиме, никаких сбоев и тем более отключений, нет", - сообщили в пресс-службе ведомства в субботу.

"Заходы" коммуникаций в дом находятся, как правило, под землей. Провода между столбами обычно запитывают наружное освещение, которое в светлое время суток обесточено, добавили в пресс-службе.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00