NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
сентября
pda
Поиск
Архив

На МКАД милицейская машина столкнулась с Citroen
23 июня 2010 г. | Время публикации 09:35 | Последние изменения 10:06
Рубрики: Происшествия  
 
В Москве в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник милиции, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел в среду в 2 часа ночи на 92-м километре МКАД. Находящийся на службе инспектор 3-го батальона 1-го спецполка дорожно-патрульной службы ГИБДД города Москвы лейтенант милиции 1976 года рождения, управляя служебной автомашиной Ford Focus, при перестроении столкнулся со следовавшим в попутном направлении Citroen Berlingo.

За рулем Citroen находился приезжий из Северной Осетии 1985 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия сотрудник милиции с закрытой черепно-мозговой травмой, ссадинами лба и ушибами шейного отдела позвоночника госпитализирован в 36-ю городскую больницу.

По предварительным данным, сотрудник милиции не был пристегнут ремнями безопасности в момент столкновения.

По факту ДТП сотрудники спецбатальона ДПС ГИБДД на спецтрассе проводят служебную проверку.

Это уже вторая авария с участием милицейской машины за последние три дня. 20 июня в ДТП попал служебный автомобиль Ford Focus, за рулем которого находился сотрудник УВД Юго-Восточного округа. Милицейский наряд направлялся по вызову к месту драки, происходившей у дома номер 39 по Краснодарской улице.

Автомобиль ехал с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. Объезжая дорожно-ремонтную технику, стоящую на обочине Краснодарской улицы, водитель милицейской машины выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной Ford Fusion. В результате ДТП водитель Ford Fusion с ушибом грудной клетки доставлен в медицинское учреждение, откуда после оказания помощи он был отпущен. По факту аварии проводится проверка.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00