NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
февраля
pda
Поиск
Архив

Актриса Александра Шевчук впала в кому после серьезного ДТП
23 мая 2013 г. | Время публикации 15:30 | Последние изменения 16:36
Рубрики: Происшествия  
 
Молодая актриса Александра Шевчук впала в кому после ДТП на Киевском шоссе. Авария произошла 23 мая около 22 часов, когда девушка ехала на автомобиле Volkswagen Golf по направлению в область. На 48-м километре трассы она не справилась с управлением и врезалась в отбойник, передают "Вести.Ru" со ссылкой на Life News.

Девушку в состоянии комы доставили в реанимацию ближайшей больницы: по словам медиков, она получила открытую травму головы и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. В управлении ГИБДД по Московской области подтвердили факт аварии, но сообщили, что причины ее пока не установлены.

Александра Афанасьева-Шевчук родилась в Киеве в семье композитора Александра Афанасьева и актрисы Ирины Шевчук, известной зрителям по фильмам "А зори здесь тихие" и "Белый Бим Черное ухо". Закончив ВГИК, Александра некоторое время работала на телевидении, а затем ушла в кино. Она снималась в картинах "Исцеление любовью", "Инфант", "Московский декамерон", а также в сериалах "Телохранительница" и "Родной человек".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00