NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
февраля
pda
Поиск
Архив

Пьяный отец пытался задушить пятилетнего сына
23 октября 2009 г. | Время публикации 13:28
Рубрики: Происшествия, Дети  
 
Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних задержали в квартире дома на Ленинском проспекте москвича, который пытался задушить пятилетнего сына. Об этом газете "Московский комсомолец" сообщила инспектор по делам несовершеннолетних ОВД "Ломоносовский" Людмила Корнилова.

В милицию обратилась мать мальчика. Она рассказала, что сына избил пьяный отец, неоднократно судимый, а также злоупотреблявший алкоголем и наркотиками. Мужчина также часто избивал супругу, но мальчика раньше не трогал.

По словам заявительницы, накануне инцидента муж выпил восемь бутылок водки. Когда женщина попросила его лечь спать, чтобы сын не видел отца в пьяном виде, тот начал бить жену, а затем и ребенка. Мужчина нанес мальчику несколько ударов руками и ногами, а затем наступил ему на голову и шею, перекрыв дыхательные пути. Женщине удалось отобрать сына и убежать из квартиры.

Задержанный объяснил милиционерам, что избил жену и мальчика за то, что они якобы спрятали от него крупную сумму денег. При это москвич уже несколько лет является безработным. Семью содержала его супруга, работающая посудомойкой в общепите.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
18:00 19:00 20:00 21:00 22:00