NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
января
pda
Поиск
Архив

Тело младенца найдено в мусорном контейнере на юго-западе Москвы
24 марта 2011 г. | Время публикации 11:00 | Последние изменения 11:21
Рубрики: Криминал  
 
На юго-западе Москвы в мусорном контейнере найдено тело грудного ребенка со следами побоев, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Труп восьмимесячной девочки, завернутый в простыню, с гематомами на голове и спине, нашли в 8:20 утра в мусорном контейнере напротив дома 62, строение 2, корпус 2, по Севастопольскому проспекту, сообщил собеседник агентства. По его словам, смерть наступила за восемь часов до обнаружения.

Подобные страшные находки в Москве не редкость. По статистике, в большинстве случаев от новорожденных избавляются приезжие женщины. Считая, что прокормить ребенка они не смогут, матери избавляются от младенцев. Так, 15 ноября 2010 года на территории Кузьминского кладбища был обнаружен труп новорожденной девочки, присыпанный землей.

6 октября прошлого года на северо-востоке Москвы в пойме Яузы около дома номер 5 по Олонецкому проезду было обнаружено тело новорожденной девочки. Труп младенца был обклеван птицами и объеден грызунами. Эксперты установили, что смерть ребенка наступила около двух недель назад. Ведется розыск женщины, родившей девочку.

7 сентября 2010 года была задержана неработающая гражданка Таджикистана, задушившая новорожденного сына и выбросившая тело в мусорный контейнер. Оно было обнаружено на следующий день возле дома на Изюмской улице. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Женщине грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00