NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
сентября
pda
Поиск
Архив

В воскресенье частично ограничат движение транспорта на подмосковных дорогах
24 апреля 2009 г. | Время публикации 15:33 | Последние изменения 16:58
Рубрики: Автотранспорт, Праздники  
 
Ограничение движения частного транспорта будет введено на Красную горку на ряде дорог Московской области, ведущих к кладбищам, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника управления ГИБДД ГУВД по региону Сергея Сергеева.

В частности, в районе Николо-Архангельского кладбища около Балашихи будет ограничено движение на 3-м километре Носовихинского шоссе в месте пересечения с дорогой, ведущей на старую территорию кладбища. С 8 до 16 часов будет введено временное ограничение движения транзитного транспорта от 8-го км Носовихинского шоссе до МКАД.

Движение транспорта в районе Щербинского кладбища будет ограничено возле железнодорожной станции Щербинка и на подъездной дороге к кладбищу от автодороги М-2 "Крым".

У Домодедовского кладбища будут введены ограничения на дороге к аэропорту "Домодедово" в направлении поселка Семивраги и далее через деревню Новлянское до кладбища. Также ограничения вводятся на выезде от кладбища до Домодедовского шоссе.

Кроме того, будет ограничен проезд по Новосходненскому шоссе от Ленинградского шоссе до Химкинского кладбища.

Движение будет ограничено и у Долгопрудненского кладбища на улицах Пожарского и Библиотечной города Химки и далее на участке Лихачевского шоссе до одноименного проезда в Долгопрудный. Помимо этого, нельзя будет подъехать на частных машинах и к платформе Долгопрудная, откуда будет организовано движение автобусов до кладбища.

В районе Перепечинского кладбища будет ограничено движение на разворотном круге у платформы Сходня, также будет закрыт проезд через деревни Перепечино и Носово в целях обеспечения безопасности движения пассажирских автобусов. Автобусные маршруты также будут организованы от станций Лобня и Сходня.

Подъезд к Хованскому кладбищу будет закрыт для частных машин с Калужского и с Киевского шоссе.

Нельзя будет проехать на личном автомобиле и от Пятницкого шоссе до Митинского кладбища.

ГИБДД призывает автовладельцев учитывать эти изменения при планировании маршрутов, строго выполнять указания инспекторов и требования дорожных знаков, отметил Сергеев. Напомним, что до всех перечисленных кладбищ от близлежащих железнодорожных платформ будет организовано движение бесплатных автобусов.

Обеспечивать безопасность на Красную горку будут более 4,4 тысячи сотрудников милиции, которые будут дежурить у кладбищ, храмов и церквей, добавляет РИА "Новости". Также будет создан мобильный резерв из состава бойцов ОМОНа в количестве 350 человек.

Ожидается, что в воскресенье на праздничные службы и кладбища придут в общей сложности более 330 тысяч человек.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00