NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
сентября
pda
Поиск
Архив

Москвич разнес грязную иномарку жены, она не хотела ее мыть
24 апреля 2009 г. | Время публикации 10:34 | Последние изменения 11:25
Рубрики: Автотранспорт, Общество  
 
Суд приговорил жителя Юго-Западного округа столицы к двум годам и шести месяцам тюрьмы за то, что он повредил Mitsubishi Lancer своей супруги. Так мужчина отреагировал на систематические отказы супруги мыть грязный автомобиль, пишет "Комсомольская правда".

Металлической урной он нанес несколько ударов по иномарке, в результате у машины был согнут бампер, выбиты фары и помяты двери. Москвича забрали в отделение милиции и возбудили уголовное дело по статье "повреждение чужого имущества", так как машина была оформлена на его жену.

Дело направили в суд, но за это время супруги успели помириться и готовы были дать делу задний ход, однако данная уголовная статья не предусматривает примирения сторон, объяснила изданию начальник пресс-службы УВД ЮЗАО Марина Молокова. Кроме того, выяснилось, что мужчина имел непогашенную судимость по статье "тяжкие телесные повреждения", с учетом которой его приговорили к 2,5 годам тюрьмы.

Напомним, что 27 марта в Москве стартовал месячник "Чистый автомобиль", в ходе которого нечистоплотных автовладельцев могут привлечь к штрафу. Правда, москвичи не торопятся мыть машины, предпочитая просто протирать номера - если они читаются с двадцати метров, наказывать уже не за что.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00