NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

Пьяный полицейский протаранил фуру в Зеленограде
24 апреля 2012 г. | Время публикации 10:26 | Последние изменения 11:28
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Сотрудник московской полиции устроил ДТП, сев за руль в состоянии алкогольного опьянения, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

В понедельник в 22:20 в Зеленограде, во 2-м Западном проезде водитель автомобиля Nissan Sirena не справился с управлением и протаранил грузовик Volvo, припаркованный у обочины. Водитель легковушки оказался майором полиции, который служит в дежурной части по району Крюково.

Полицейский был госпитализирован с тупой травмой живота, кроме того, медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в его крови. Как уточняет РИА "Новости", водитель второго автомобиля не пострадал, в момент столкновения он находился рядом с машиной.

По факту произошедшего начата служебная проверка, по предварительным итогам которой виновник аварии может быть уволен из органов внутренних дел, а его руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Напомним, в марте стало известно, что в отношении полицейского-виновника ДТП, в результате которого тяжелые травмы получила женщина, возбудили уголовное дело. При этом в МВД отметили, что он не является полицейским, поскольку уволился из органов за две недели до аварии.

ДТП произошло вечером 27 января на 21-м километре Рублево-Успенского шоссе. Porsche Cayenne под управлением бывшего, как выяснилось, замначальника отделения полиции "Успенское - Горки-10" Константина Шадурина на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с Mazda 3, которой управляла пострадавшая. Женщина осталась инвалидом.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00