NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
5
июня
pda
Поиск
Архив

Опубликовано продолжение видео с водителем BMW, устроившим гонки со скорой
24 августа 2015 г. | Время публикации 08:00 | Последние изменения 15:52
Рубрики: Происшествия  
 
В Сети появилось новое видео дорожного конфликта, возникшего между водителем скорой помощи и владельцем BMW Сергеем Мартыновым. На опубликованных кадрах видно, как скорая движется уже по разделительной полосе, однако диалог между водителями все еще в самом разгаре.

Медики заявили владельцу иномарки, что едут на вызов к ребенку, и выразили удивление поведением автохама. Тот, в свою очередь, начал высказывать свое недовольство манерой вождения сотрудников экстренной службы, а затем и вовсе предложил "притормозить и выйти", настаивая на продолжении разборки уже вне машин. Водитель скорой, впрочем, продолжать перепалку не стал и продолжил движение.



Напомним, ранее Мартынов самостоятельно явился в ГИБДД и признал свою вину в создании помех, однако в интервью "Московскому комсомольцу" все равно продолжил обвинять в произошедшем водителя скорой и заявил, что "вполне обычную ситуацию, коих сотни", раздули из зависти. По его словам, он не петлял перед медиками, а "просто старался вырулить на свободный кусок". Однако на оригинальном видео можно отчетливо наблюдать, как кроссовер догоняет уже уезжающую скорую и начинает ее "тормозить".

Как выяснилось позднее, у водителя BMW в этом году имеется множество штрафов. Впрочем, не 30, как сообщалось первоначально, а "всего около пяти" — за нарушение скорости. За их неуплату 21 августа Мартынова арестовали на двое суток. Материалы же по инциденту со скорой помощью направят в суд после того, как свои показания даст водитель медицинского автомобиля. Хулигану, по всей вероятности, грозит лишение водительских прав. Напомним, в Москве создается спецрота ГИБДД, которая при поддержке ОМОНа будет ловить лихачей.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
08:00 09:00 10:00 11:00 12:00