NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
июля
pda
Поиск
Архив

Из-за травмы ребенка на эскалаторе возбудили уголовное дело
24 августа 2015 г. | Время публикации 16:32
Рубрики: Метрополитен  
 
Столичное управление Следственного комитета начало уголовное расследование по факту инцидента с двухлетним ребенком, который при спуске с эскалатора едва не лишился нескольких пальцев на ноге. Дело возбуждено по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По версии следствия, мать с малолетним сыном делали переход на станцию "Тургеневская". Во время движения на эскалаторе в него попала часть обуви ребенка, в результате чего он получил открытый перелом мизинца и ушибленную рану. В настоящее время правоохранители устанавливают подробные обстоятельства произошедшего и проводят "оперативно-розыскные мероприятия".

Напомним, инцидент произошел около 13:00 18 августа. Как сообщалось, ногу ребенка зажало между движущимся полотном и боковой стенкой. После того, как дежурная по станции экстренно остановила эскалатор, ногу ребенка прокрутило еще на четыре ступеньки. В пресс-службе метрополитена вскоре заявили, что механизм эскалатора был исправен, а зазоры между движущимся полотном и ступенями соответствуют установленным нормативам.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00