NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
ноября
pda
Поиск
Архив

На юге и севере Москвы несколько десятков домов остались без света
24 декабря 2009 г. | Время публикации 08:18 | Последние изменения 08:33
Рубрики: Коммунальное хозяйство  
 
На юге и севере Москвы накануне вечером несколько домов остались без света.

Около полуночи прекратилась подача электричества в нескольких домах на проспекте Андропова (район станции метро "Коломенская"). Как сообщили "Интерфаксу" жильцы, в местные коммунальные службы дозвониться было невозможно - там постоянно были заняты телефоны.

Коммунальные службы и городские власти эту ситуацию тоже не комментируют. Между тем, в экстренных службах города сообщили, что знают о происшествии и на помощь жильцам обесточенных домов отправлены ремонтных несколько бригад и спецтехника. "Специалисты вскоре установят причину отключения электричества и предпримут все необходимое для его восстановления", - подчеркнул собеседник агентства.

На один час в среду вечером отключалось электричество на севере Москвы. Причиной временного прекращения энергоснабжения нескольких десятков домов в четырех районах Северного административного округа стало отключение трех трансформаторов на Фестивальной улице.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в городской администрации, инцидент произошел около 19:40. Он уточнил, что без света в течение часа находилось примерно по 15 строений в четырех районах Северного округа - Головинском, Левобережном, Войковском и Ховрино.

"Прибывшими на место аварийными бригадами работа трансформаторов была восстановлена, и в 20:40 в дома снова было подано электричество", - сказал собеседник агентства.

Причины ЧП устанавливаются.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00