NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
мая
pda
Поиск
Архив

Киевскую трассу перекрывали для съемок клипа Киркорова
24 декабря 2009 г. | Время публикации 14:57
Рубрики: Автотранспорт  
 
ДПС перекрыла федеральную трассу Москва - Киев для съемок нового клипа Филиппа Киркорова на песню "Струны", которая стала саундтреком к фильму "Любовь в большом городе-2".

Как стало известно Newsmusic.ru, перекрывался участок в районе аэропорта Внуково. По сценарию, Киркоров едет на шикарном Rolls-Royce на собственный концерт. Чтобы обеспечить беспрепятственное движение по дорогам ближайшего Подмосковья, съемочную группу сопровождали сотрудники ДПС. "Вот сейчас прибудет патрульная служба, и начинаем: без нее никак, иначе будут задерживать на каждом углу", - сообщили участники съемочной группы.

Недавно Юрий Лужков выступил с инициативой отобрать право приоритета на дороге у чиновников, оставив мигалки лишь президенту, премьер-министру и патриарху. По словам мэра, автомобили с мигалками только дезорганизуют движение в городе, в то время как их владельцы передвигаются с другой скоростью и "не чувствуют, что Москва стоит в пробках". В то же время журналисты отмечают, что сейчас правом приоритета пользуются все, у кого есть деньги и связи. Как говорят в ГИБДД, в "особом списке" - даже машины жен и детей VIP-москвичей.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00